Loading...

株式会社マーケタブル(以下「当社」)は、本サイト上でお問い合わせや求人応募のために提供された個人情報の取扱いについて、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、下記の通理、個人情報取扱い方針を定めます。

 

第1条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

 

第2条(個人情報収集の目的、利用)

当社の各種サービスを希望する方へ最適なサービスを実現するという目的により個人情報を必要な範囲で収集しております。また、採用募集にご応募(エントリーやお問合せ等)いただきました方の個人情報は、採用活動に利用します。第6条に規定される場合を除き、お預かりしている皆様の個人情報を本人の許可なく第三者に開示したり、提供したりすることは一切ございません。この目的以外で個人情報を利用する場合には、必ず本人に事前に通知し、同意をいただいた上でのみ行います。ただし、当社が提供するサービスの向上を目的として、ユーザーへのご意見・ご感想の提供をお願いする場合や、分析等を行うため、個人情報を利用させていただく場合がございます。

 

第3条(個人情報の管理)

当社が保有する個人情報につきましては、個人情報保護法第20条に規定される安全管理措置を遵守し、不当なアクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩等に対し、技術面および組織面から必要な安全対策を継続的に講じるように努めます。また社内において個人情報保護管理者および個人情報保護責任者を選定し、当社の従業員には定期的に個人情報保護のための教育を行い、社内における個人情報の適切かつ厳重な管理・運営を実施してまいります。

 

第4条(個人情報の訂正、削除、更新)

ご登録いただいた個人情報は、ご登録いただいた本人から要請のあった場合のみ、登録内容を訂正、削除、更新いたします。ご依頼の場合は、必要とする情報を当社にEメールにて、下記へ連絡をお願いします。またその際には、ご登録者本人であることを確認させていただきます。

 

第5条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

  住所:東京都荒川区荒川6ー28ー14

  社名:株式会社マーケタブル

  Eメールアドレス:support@marketable.co.jp

 

第6条(免責事項)

本サイトでは、原則としてご登録者本人の許可なく第三者に個人情報を開示することはございません。ただし法律の定めにより、国、地方自治体、裁判所、警察その他法律や条令等で認められた権限を持つ機関により要請があった場合には、これに応じて本人の許可なく情報を開示することがあります。

Loading...

株式会社マーケタブル(以下「当社」)は、本サイト上でお問い合わせや求人応募のために提供された個人情報の取扱いについて、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、下記の通理、個人情報取扱い方針を定めます。

 

第1条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

 

第2条(個人情報収集の目的、利用)

当社の各種サービスを希望する方へ最適なサービスを実現するという目的により個人情報を必要な範囲で収集しております。また、採用募集にご応募(エントリーやお問合せ等)いただきました方の個人情報は、採用活動に利用します。第6条に規定される場合を除き、お預かりしている皆様の個人情報を本人の許可なく第三者に開示したり、提供したりすることは一切ございません。この目的以外で個人情報を利用する場合には、必ず本人に事前に通知し、同意をいただいた上でのみ行います。ただし、当社が提供するサービスの向上を目的として、ユーザーへのご意見・ご感想の提供をお願いする場合や、分析等を行うため、個人情報を利用させていただく場合がございます。

 

第3条(個人情報の管理)

当社が保有する個人情報につきましては、個人情報保護法第20条に規定される安全管理措置を遵守し、不当なアクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩等に対し、技術面および組織面から必要な安全対策を継続的に講じるように努めます。また社内において個人情報保護管理者および個人情報保護責任者を選定し、当社の従業員には定期的に個人情報保護のための教育を行い、社内における個人情報の適切かつ厳重な管理・運営を実施してまいります。

 

第4条(個人情報の訂正、削除、更新)

ご登録いただいた個人情報は、ご登録いただいた本人から要請のあった場合のみ、登録内容を訂正、削除、更新いたします。ご依頼の場合は、必要とする情報を当社にEメールにて、下記へ連絡をお願いします。またその際には、ご登録者本人であることを確認させていただきます。

 

第5条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

  住所:東京都荒川区荒川6ー28ー14

  社名:株式会社マーケタブル

  Eメールアドレス:support@marketable.co.jp

 

第6条(免責事項)

本サイトでは、原則としてご登録者本人の許可なく第三者に個人情報を開示することはございません。ただし法律の定めにより、国、地方自治体、裁判所、警察その他法律や条令等で認められた権限を持つ機関により要請があった場合には、これに応じて本人の許可なく情報を開示することがあります。